天空很阴霾,我展转喧嚣的城市中。有些东西似乎被成长的岁月所扼杀了。忘了有多久,我再也没有像小时候那样走在大街上肆无忌惮的扬起可爱的脸去仰望天空了。我问自己:难道我也已被尘世的喧嚣所迷糊了眼睛,有些心痛……
我们都在长大……
天下起了小雨,我并不闪躲,已经好久都没淋过雨了。还记得那个夏天,姐姐和我一起放学回家,天下起了倾盆大雨,还好我带了伞,可是姐姐却把我的伞给了别人。我说:我们打的吧!她呵呵的笑了:我们淋雨吧!我吓了一跳,可是还是说好,我喜欢姐姐。我们一路淋回家,我分明看到了姐姐眼角的泪水……
一切都成了回忆,如今的雨水再不是大自然对心灵的洗涤,而是我万千情绪的交集。缓缓抬头,让雨水落在我昨日还很稚嫩的脸庞,落入双眼,和着我的泪水滑落,滑落……
是哭?是笑?
去年的冬天,我并不觉得寒冷,因为有最亲爱的妈妈在身边。她为我准备了过冬的一切,全副武装,真的很温暖。也很想念他,因为他说他最喜欢冬天了,有漫天飞舞的雪花精灵……我也是因为他而喜欢上了冬天,这个原本我很讨厌的季节!
回忆?不在?
也偶尔会怀念中考,那个看似残酷却又美好的6月,经历了太多的事——考上重高,大家都在庆祝,我却麻木得没有任何表情,现在我开始怀念,怀念那些如今已经远离我生活得同学或者朋友。思念在我心中疯狂地生长,我有些负荷不了它们过快得速度。
离开?想念?
一个成长的过程,得到了很多,也失去了很多。我们也许应该坦然的去面对一切。虽然很迷茫如同一只找不到前进方向地小羊。我真地该长大了,过去太多地任性让太多人担心。我以前总是会对自己说:我事邪恶地精灵,我不用有任何感情!现在我不要再做邪恶地精灵,我要做天使,可爱的完美的天使……
寻找?长大?
不管怎么样,我们都要勇敢。佛主曾说:世界上最美好的事,不是回忆过去,也不是幻想未来,而是珍惜眼前的幸福!
猛然抬头,看到了传说中的一米阳光,我相信我们的明天会很美妙!