心醉的柔情画面,难忘的故里情缘,是非是梦是可以,断魂的惆怅,夜晚的彷徨,对痴的心凉,是自己的乾坤还是万景的循环,难道是远方的注定,还是疲惫的循环,这是一道生命线,也是一关浮云门,撬开了心声,打断了泪雨——————————题记
一夜悲雨相思凉,独守白昼等天荒,秋风一辞无景音,在世寻访掌难明,走在东方若谷的刻薄心语,绕来心中相思布景,华丽的脸庞,独自去忧伤,忧不能减去心中的乱,而伤不能叠加再次相遇。
话有真情人有梦,此世相思无人识,忧莲独卷醉华尘,此心等来无悔约。是伤是泪是知己,是自己的那片无情的痴心换来的步伐和伤感去约会,一约天荒人未识,二约秋风白景变,三约世俗无音讯,四约心泪同行枕。
自己能唱悲欢离合,去无法去割舍心中的爱恨情仇,难以抵挡眼泪相约的断魂残梦,拉出单调的心魂锁,却不能锁住自己那颗已经散温的心。
爱让我受伤,泪让我难眠,话让我失去温暖,而事迹却让我变成了痴心的人。泪水的划落,打不去心中的忧伤,相思梦里写不出心中的表白,是情在拉还是伤在追,情拉不开心中的伤痕,而伤追不上天际的回忆录。
沧海一梦,我等你行,沧海卷走了我的青春,送给我的却是无法割舍的相遇,留下来孤独等待的相思一梦,而万景在守护,我在那片过去的地方依然等待着你,就这样心随着天涯的过去,而泪随着远方海角的你。你行,行在我的心里,你动,动在我的泪里,而我等到心不跳泪不流的时候,我依然对着远方说,谢谢你相伴。
泪会无缘,心会无份,泪能感觉心的情份,心却不能数清泪的褪色,这是天涯的缘,还是海角的份,缘能谱写天涯却不能得到自己等待的那一份。
我怕,怕的是一错再错,我等,等的是一过再过,我想,想的是滴泪痛心,我痴,痴的是难守难离,我哭,哭的是冰霜藏心,我难,难的是没有后悔,我改,改的是心泪又痕,我虽然能起来,但是心中的温暖却随着影子浮落在地面上了。
什么相识难遇,我却孤独思绪,爱让我成长,泪让我起航,伤痕让我前进,忘了自己忘了泪,却难以忘记已经丢失的心,从此白昼泪叠加,孤独心岸无幡旗。
说什么分离,而分开的是人,离不开的却是心,从此你牵着我的心,心中慢慢的谱写你给的神话,虽然泪天涯心海角,但是自己却无法续写曾经的那幕。
眼泪为你送行,话语给你祝福,相识助你快乐,而自己就一无所有,就连那颗散发温暖的心也随着你走了,
红尘一线扯万里,却不能把我拉进你的心中,什么样的可能,什么样的痛苦,我却依然在那幕相识的地方为你而守候,守来的是心冰,候来的是意冷,冷心冰意的相思线让我从此开始泪垂,泪虽然你不能看到,但是远方那片春天中垂柳的味道你却能识别,那却是我等待的果实。
心上人,心伤事,伤的是心无温泪无暖,而心中的痕迹却依然在一一的让自己泪流。