欣赏作文
欣赏字母,猛然间,发现了青春之美……
“A”是一座金字塔,是进取。于是有了“青年之字典,无“困难”之字;青年之口头,无“障碍”之语。”的一往无前的勇气。青春就是永远要第一,只有锐意进取,青春才能焕发出巨大的能量,达到辉煌成功的塔尖。
“B”是两颗连接在一起的心,是友谊。于是,有了“海内存知己,天涯若比邻”的情意浓浓。青春的友谊是纯洁的,像一杯清香的茶,在若干年后,才发觉是那么的令人怀念。
“F”是旗帜,是理想。于是,有了“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路。”的前进动力。
“G”是奔跑,是活力。于是,有了“我有我的young,青春就是不一样。”的蓬勃朝气。这让青春的我们心跳动出鼓点一样振奋的旋律,血奔流出海潮一样汹涌的声势。
“T”是舞台,是展现自我。于是,有了“同一个舞台,同一个梦想。”的浩瀚星空。在这个多姿多彩的舞台上,我型我秀,秀出我的花样,秀出我的风采。
……
欣赏字母,欣赏青春之美,让青春的风铃吹开心扉,青春的彩笛吹动梦想,青春的音符带动我们奔向希望吧!