唉,今天的自己真的是又没有达到预期啊。原本定好的自己今天至少写到七篇吧,看来又泡汤了。最近自己对自己的计划老是失败啊,突然就觉得心里又拔凉拔凉的了。自己预期的东西,又做不到,那么不就是白预期吗。
那么我的预期到底有什么用呢?既然实现不了,既然做不到,那么我的预期就是白做,还让自己的心失望的难受。让自己的心也拔凉拔凉的,都说有多大的希望,到最后失败了,就会有多大的失望,最近的我可能就是这样吧。我是一个特别喜欢计划的人,计划很多事情也计划很多东西啊, 计划自己的以后,计划自己以后到底会是什么样的,计划自己今天到底能完成什么样的事情。如果我完成了自己计划的事情,那么我又会特别开心。是啊,能完成自己计划的事情,如愿以偿,能不开心嘛,自然是开心的嘴角都咧起来啦。真是特别喜欢这样的生活,每天都在计划,而每天也都能完成自己计划的东西。计划被完成的那种满足自豪的感觉,我真的是喜欢极了。那样美好的事情发生在了我的身上啊,无论是自己计划的一件微不足道的小事情,又或者是一件大事情,反正都会让我开心半天啦。可最近,自己已经很久没有拥有过那种喜悦了,那种能让人心情都变好的事情真的是越来越少了。因为自己最近的计划都没有被完成,心里也是失望了好半天。