熊猫作文
我走到哪个国家都受欢迎,你猜猜我是谁,没错——我就是小熊猫。
它身材圆滚滚的,有一双熊猫眼,黑黑的像一滴大大的墨水,雪白圆圆的肚子跟西瓜一样大,脚也是雪白短短的,还有一条毛茸茸的小尾巴。
一次妈妈带我来到动物园,妈妈在买票区买了票,一群人挤在一起,我和妈妈费了九牛二虎之力才挤出来,累得满头大 汗,检了票,终于可以去看小熊猫了,我激动的跳了起来,进入大门,我们走在木头阶梯上,扶着围栏向下看几只小熊猫在嬉戏、打闹,我摘了一把竹叶子,扔到熊猫面前,小熊猫向四周看了看,抓起竹叶子吃了起来,把竹叶吃光了,原来熊猫喜欢吃竹叶和竹笋呀!
接着我们来到了熊猫馆,熊猫馆真是格外雄壮,无比高大,里面有竹编秋千,熊猫画像,熊猫诗句,诗句真是妙笔生花,这熊猫油画,画的简直太象真熊猫了,游客们出了熊猫馆,我们看见门口墙上贴着,此管花费人民币5100万元,这时一只小熊猫,贪玩想爬上秋千玩,刚爬上秋千又落了下来,重复几次终于稳稳的在秋千上荡来荡去,玩的不亦乐乎,一不小心头朝下,脚勾在秋千上,把游客们逗得哈哈大笑,地面上几只熊猫在比赛谁跑的快,有几个游客想逗一下小熊猫,扔了一把竹笋,熊猫们争先恐后的抢竹笋吃,熊猫们享受了一顿美味大餐,之后它们又想去玩,结果有的吃太饱,打了一个滚,国宝小熊猫就有这么可爱。