熊猫作文
一个夏天的早晨,骄傲自大的小熊猫来到森林运动会报名处报名,它想得到第一名。它对大象组委说:“体育项目,我要全报。”大象组委听了,举起大拇指,说:“小熊猫,你真棒!”
第二天,小熊猫出来闲逛,看见小兔在练习跑步,小猴在爬树,小鹿在练习跳高。小猴看见小熊猫来了,对它说:“快点来练习吧!明天就要比赛了。”小熊猫听了,说:“这么简单的比赛,我不用练。”
第三天,也就是举行比赛的那一天。“哔——”裁判的哨声响起,小熊猫先和小兔比跑步,接着和小猴比爬树,然后和小鹿比跳高......可是,小熊猫谁都比不过。
颁奖的时候到了,小兔获得了一张奖状,小猴和小鹿各拿一个奖杯。小熊猫看到别人都那么开心,伤心的低下头哭了。大象组委看见了,对小熊猫说:“你太骄傲自大了,你要记住,做什么事都要付出努力。”小熊猫听了,红着脸说:“大象组委,我错了,以后我一定改正。”
小朋友们,你们不能向小熊猫学习骄傲自大哦!