熊猫作文300字
你参加过熊猫的生日party吗?嘻嘻!今天就有一个,在杭州动物园熊猫馆里举行。双胞胎熊猫姐弟俩成大成小今天过四周岁生日啦!
早上九点,我和妈妈准时到了动物园,直奔熊猫馆,成大成小正在花园里悠闲自在地吃着早餐呢!它们吃起竹子来一点都不含糊,特别是弟弟成小,还 要抢姐姐手里的呢!吃了好一会,姐弟俩进去了,大概是想吃蛋糕了吧。果然,当我们走进熊猫馆里面,发现工作人员已经准备好一个大蛋糕了,这可不是我们平时吃的奶油蛋糕啊,这是动物园工作人员根据大熊猫的生活习性,专门制作了一个属于成大成小的多层冰蛋糕。下面两层是冰做的,上面还 有苹果片,竹叶,最上面还 插了一个用胡萝卜搭成的数字“4”,代表成大成小四周岁啦。成大成小在外面已经等不及了,当工作人员打开铁栅栏时,它们兴奋地“跑”了进来,对蛋糕开始了进攻。接着,我们20多个小朋友和一些记者朋友们一起唱起了生日歌,最后小朋友们还 给熊猫写了生日祝福语,贴在动物园特制的祝福墙上。
活动结束了,我和妈妈依依不舍地离开了熊猫馆,我在心底里祝福成大成小生日快乐!希望它们能永远幸福地生活在杭州动物园。成大成小,我会经常来看你们的!