画熊猫作文
今天,包老师走进教室,说:“今天我们要做一个游戏,游戏的名字就叫—给熊猫画嘴巴。”老师一说,教室里一下子炸开了锅,有的说:“我才不想去呢,被同学笑话怎么办?”有的积极举手:“我要来!我要来!”麻露予第一个上来。包老师给她的眼睛蒙上黑布,让她转一圈,她拿上笔,慢慢往前走,同学们指挥着,她还是把嘴巴画在眼睛上了!
一阵哄笑过后,第二个、第三个、第四个都没画好,我心里默念着:“老师,一定不要叫我啊!”可偏偏怕什么来什么,包老师居然叫了我!“噢,NO!”我心里发出了一阵呼喊,可包老师硬拉我去,只好“恭敬不如从命了”。我硬着头皮上去,也“享受”了同样的“待遇”,走上去听着同学的指挥,手随着不同的方向移动,终于可以画了!
我画了一个圆孤形的嘴,迫不及待地扯下布一看,哈!画得真准!
今天的游戏可真有趣!