希望作文
海,无边无际。海,奔腾不息。海,人类的希望。世界上,海的数量占十分之七,比陆地还要多。如今,陆地的矿藏、食物都十分匮乏。人们终于想到了海。并开始向海索取陆地上缺少的一切。
现在还没有进入完全开采海的时候,但是,快去海边看看吧!他已千疮百孔!金黄色的沙滩失去了往日的光彩,不停地叹息。再到海底看看吧,到处都是感染了病毒的鱼虾。海豚再也不会跳跃出水面。海底死气沉沉,一片黑暗。
再去看看人类的餐桌上,鱼翅。一看到这些,就会想到鲨鱼被割去翅,鲜血染红了蔚蓝色的海水,鲨鱼流血过多慢慢痛苦的死亡。人类为了所谓的面子、金钱去品尝那些可怜的海底生物!
现在都是这样了,再想想以后呢。
说不定未来的海洋,不再是蔚蓝色,而是鲜红色。。说不定海底在没有大型的生物只有一些孤独的海藻。。为了未来的希望,人类的希望,延长人们利用海洋的时间,保护未来的海洋吧!
希望作文 篇4
每天打开窗,
看到太阳,
心中便萌生了一个希望:
我要在炎热的夏天将它藏起来,
让在酷热天气中工作的人感到无比清爽。
每天打开窗,
看到太阳,
心中便萌生了一个希望:
我要在寒冷的冬天将它高挂天上,
温暖人的身躯,
照亮人的心房。
看,
在广阔的天地间,
我的希望像一只白鸽,
展翅飞翔!
啊,
这童年的希望,
金色的梦想,
就像那火红的太阳,
指明我人生的道路,
要我勇往直前的飞翔!