我的希望作文
是夜、是那么的安静。我心、是那么的疼痛。仰起头痴痴地看着窗外、夜空、还是一片阴霾、在我心里绽放着记忆的花朵。
我知道、我又想你了、明明知想你会心痛、会难过、可伤痛的心却还是会想起你。
一遍遍听着你最爱的歌、你的影子在我的脑海里挥之不去、
我也不知道为什么爱你、总是感觉你会让我不由自己的心疼、虽然有时候也会争吵、但总狠不下心责怪你、你一个傻傻的动作、一个傻傻的微笑就会让我忘记你所有的错误、只是你不曾明白罢了、所以你选择了放弃、而我选择为你我迷失自己。
我想你、真的好想你、想你关心的话语和熟悉的声音,想你跟我撒娇的可爱,想你、已经成为了本能、只是再也无法感觉到你身上的体温、我本以为自己很坚强、可是、可是在夜深人静之后才会发现自己说多么懦弱、懦弱的可悲。
你也会想我么?一个声音在问自己、也许在你心里、早已经淡化了我的身影、也许你也会偶然想起、只是摇摇头笑一笑吧?
这个冬天还是有点冷、本来以为你还需要我的拥抱、只是没有想到、我们坚持了一年的感情、却在新的一年开始的时候、悄悄的结束了。
好吧、既然分手、我会祝福你、可是我的祝福在心里却变成了嫉妒。
今天下午我走遍了所有我们曾经一起走过的街道、几道两旁的风景依然、一边走着、一边回忆着你的每一个小动作、你的每一个微笑和每一个背影、不经意间我的世界已经深深刻画上了你的身影、只是连自己都没有发现、我爱你、爱多的是那么的清晰。
我曾经把你当做是我的全世界、现在失去了你、如同失去了整个世界,也失去了失去了留下来的理由、所以我选择离去、让时间与距离拉远我对你的感情、
如今我已经没有资格再参与你的快乐和悲伤、因为你已经不再需要我的温柔、但是我还是对你放不下心、怕你在受委屈的时候没有人来倾诉、怕你在受伤害的时候没有人来保护、怕你....没有我会孤独。
也许我们的相识本来就是个错误、当初你说过、我们没有以后、而我还是爱你爱的义无反顾、是啊、只都是我自找的、不怪谁、爱你、我也不曾后悔、至少多年以后我还会笑着回忆、回忆那时候青涩的自己、回忆那时候温柔的你。