我的希望作文
每个人都会有一个属于自己的房间,它可能是温馨的,可能是自由的,可能是粉嫩的……而我,一直有这样一个愿望,我希望自己的房间是一座神奇的魔幻城堡。
因为在我小小的心中,城堡永远是美丽的,就像云中仙境一般迷幻而朦胧。小时候,我看那些精灵故事和电视,便深深地渴望自己能住在城堡。
我的城堡房间一定要是粉嫩而温馨的,它不需要金碧辉煌,也不需要流光溢彩,它只需要有一个可爱的卧室,卧室里一定要堆满各种各样可爱迷人的芭比娃娃和中国娃娃,她们就可以像我的兄弟姐妹一样陪伴着我。然后,这座城堡房屋一定还要设置一个水晶宫,水晶宫里一定要布置好一盏盏温暖的灯光,要有我最爱的宝石,有奇形怪状的贝壳,还要一个透明的澡堂,嘻嘻,这样,我就可以像一条无忧无虑的人鱼公主一样在里面洗一个玫瑰浴,再看一场露天电影……想想就妙不可言!
我也希望自己的房间是一座可以移动的神奇的房车。在这座房车里,我要安排一个最最气派、最富有文化气息的书屋。书屋的每个细节都由我亲自装修,采用蓝色和粉色两种我最喜欢的颜色做主要装饰,墙壁上要点缀我喜爱的樱花花瓣和鸢尾花,我还要别出心裁地设置赤橙黄绿青蓝紫七彩颜色的书柜,书柜上可以摆放我梦寐以求的书,《爱丽丝梦游仙境》、《鲁滨孙漂流记》……这样,我再也不用每天跑很远的地方去看书,也不用遭受那些店员的白眼,在我自己的这个书籍的空间里,书籍的海洋里,我自由自在,什么也不用顾忌,我可以躺在沙发上安安逸逸地看书,也可以靠在泰迪熊的怀抱里跟随书中的任人物去探险……
同时,我还希望自己的房间是那梦幻豪壮的泰坦尼克号。
记得第一次看到电影中的那个场面,我就激情澎湃,心里渴望着能体验这样一场旅行。而且,我长这么大,还从来没有坐过船呢。如果我的房间是泰坦尼克号,我首先要在房间里举行一个最豪华、最特别的生日派对。因为这是我的梦想呢!
我要在金碧辉煌、温馨满满的大厅中央放上一个个五颜六色的气球,要在桌子上摆上一道道令人垂涎欲滴的美食:北京烤鸭、茄汁牛腩、红绕鸡翅……然后,我和我的亲朋好友们一起端着鸡尾酒和果汁,在音乐的伴奏下互相跳舞、唱歌……好不欢乐,这真是我做梦都想实现的愿望!
噢,假如我的房间是……