我希望我的房间作文
我有一间自己的房间!
那是一间有门窗,有小床和小枕头的房间,妈妈常来把我的房间收拾的干干净净,爸爸常来给我教功课。
我希望我的房间是百宝屋,我只要在房间里一转,房间就会发出音乐!阿且我只要坐在椅子上,椅子就可以让我挺起腰。
我还希望我的是图书馆,我就可以给这些书赐予魔力,我要读《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》……我只要一打开,这些书就可以自己给我读。
我更希望是魔法屋,这样:我就可以把它们赐予魔力,让它们都陪我玩,也可以陪我学习!
可是!幻想完以后,我还是喜欢我现在的房间,因为,在这个房间里,我可以读书,也可以幻想!