希望作文
希望的精灵是青春的颜色,在青春的肩膀上我们阔步前行,在富于变幻的充满活力的青春里我们自由的"翱翔希望之巅"馨香一瓣,彩华飘香为谁恋掬水留香,岁月飘零情以堪蓦然回首,青春恋痕心飘香。青春是人生最美好的,犹如一日之晨、四季之春,犹如朝阳喷薄欲出,犹如花朵含苞待放,犹如骏马奔驰在草原,犹如雄鹰展翅在蓝天。青春是充满希望和憧憬的年代多少希望的种子都要在春天播种多少美丽的梦想都要在青春实现。青春是白色的,似雪似浪,如云如月,白洁无暇,犹如一张白纸,犹如书写的文字,爱画最新最美的图画。
青春是无色的,像风变幻无穷,像雾绚丽迷人,放纵它,遗憾终生,驾驭它,乘风破浪。青春是彩色的,征服她,便能绽放青春异彩。青春是一首隽永无瑕的诗,因为有了追求,有了梦,青春的这首长诗才弥足珍贵正因为那执著的追求,人们才能在青春的路上越走越“阳光灿烂”,越走越“五彩斑斓”青春是一种令人羡慕的资本凭着健康的体魄,你可以支撑起一片蔚蓝的天空凭着旺盛的精力,你可以开垦出一方奇幻的土地凭着巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,让人刮目相看青春是幸福的保护伞,它是一切源泉的动力青春是爱情的避风港,它有一股馨香的气息让我们真诚的把握住他,让青春之花绽放四季。
青春是一首永不言败的歌,青春是一条永不停息的河流。青春是一本读不厌的书青春是一杯品不尽的茶青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安青春是汗水在挥洒,是热血在奔流,是生命的源泉在涌流有人说,珍藏在人生册辞海中的青春花瓣或许只是,一双永不能忘的双眸,一抹令人心动的微笑我想说青春的光芒,在冉冉升起时会很明亮青春的花朵,在经历过风霜雪雨后会熠熠生辉青春的历程,在不断搏击后才能谱写壮丽篇章。