希望作文
哥哥,我的好哥哥,你感觉好点了吗?哥,咱开心点嘛……每个人都会生病的啊,生病并不可怕,可怕的是你不敢用一颗平常心去面对它,你放心,你一定很快就会好起来的,相信自己啊,每一个下一秒都是美好的。
无论发生什么事,你不需要害怕,因为我---你最最最疼爱的小宝都会一直支持你的,还有爸爸妈妈,我们的家人都会跟你一起面对,给你力量的,所以,哥,你必需要调整好心态,勇敢面对,我相信病魔绝对不是你的对手,因为有我和爸爸妈妈在旁边给你鼓励,你会打败病魔的……加油,哥……
你是我们家里未来的希望,你是爸爸妈妈的心肝,是爷爷奶奶外公外婆的宝贝,是我的好哥哥……为了你自己,也为了我们大家,希望你能勇敢,快点好起来吧!哥,快点好起来吧,爸爸妈妈都很关心你呢,为了他们,希望你好好照顾自己,小心身体,保重啊!!
看到你每天那么痛苦,我也很难受,爸爸妈妈也很难受,自从你生病了,大家的眉头都是紧皱的,哥,把你的眉头舒展开来吧,这样大家也会跟着舒展开来的,哥,你还记得你跟我说过的吗?老天是公平的,它在给你关上了这扇门的同时,也给你打开了一扇窗啊……只要笑一笑,没什么事情过不了的……笑一个嘛……
既然快乐是自己选择的,为什么要选择不快乐呢?开心也是一天,不开心也是一天,为什么不让自己开心快乐的过每一天呢?
命运是可以改变的,而自己就是主宰命运的人……哥,加油!我相信你……