选择作文
天空划过一场美丽的流星雨,宛若一场浪漫的邂逅,而我、和你只能檫肩而过,我、习惯了选择性失忆,渐渐的淡忘过去,磨灭了回忆。
蒲公英飘过蓝色的海洋,浪花亲吻着沙滩,海潮声喧嚣了离别。湿了角丫,湿了眼角,滑过记忆的线,隐约透露着过去。
清爽的海风掠过地平线,深深的呼吸着清新,拥抱这一刻自然的美好。向往大海的女孩,期待着奇迹出现的那瞬间,关于幸福的传说。我要的不一定是爱情,只要幸福就好;我要的并不多,能够开心的笑就足够。
如果回忆能够倒带,现在一定不是结局,可是,我能抓的住时光吗?时光是一道无法触及的伤口,拼凑的那些画面简单的勾勒出一道熟悉的风景线,刺痛我的双眼。窘迫把我逼近了绝境,是否还有脱险地机会?试图寻找奇迹,现实却活生生的打掉了我的念头,提醒这这样做是多么的愚蠢。
围绕着同一个话题,绕了好几圈,却不知道要表达些什么,尴尬得不之所措。悲伤不想去设法掩饰了,极力的掩饰带来的只有难堪,悲伤就悲伤吧!让它赤 裸裸的透露未必是一件坏事,每个人都有难过的时候以及隐藏已久的疤痕,并不需要所谓的同情。
清晨的雨有种释然的情怀,心灵得到了升华,透透气真好,连双眸都清晰了许多,在没有阳光的日子,希望一样明灭可见。不知道从什么时候开始,我觉得自己是那个可怜又可恶的小丑,把自己看得有多高尚,盲目的批评别人的所作所为,其实自己什么都不知道,拿着无关紧要的话迎取别人对你的羞辱,你到底有多高尚?你有什么资格去批评别人?你什么都不是,别人有权有钱有势,你有什么?你什么都没有,不过就是最低层最低贱微不足道的一个乳臭未干的丫头,你有多了不起?你拿什么去比较,无非是鸡蛋碰石头,粉身碎骨罢了。
银杏树下,飘落的黄叶蝴蝶覆盖了悲伤的情绪,抬头仰望黄叶飘零的季节,伸出双手迎接跳舞的蝴蝶,捧在手心小心翼翼的亲吻叶片。我想:生命如果能够这样漂亮的死去,就算没有下一个轮回,我也没有遗憾。蝴蝶的夏天,银杏树上盛开的绿叶蝴蝶在枝头快乐的歌唱,如今已枯黄凋落,连死去都让人怜惜。