坚持就是成功的前提,只要坚持了下来,就有机会成功,即使失败了。也能不愧对你自己。我想只要功夫深铁杵磨成针这句话描述的就是坚持下来之后带来的就是成功。还有关键的就是自己毅力。
成功就是靠自己坚持,一步一步积累下来的。不是总靠别人的帮助还有上天的眷顾。因为有时希望也可以靠自己创造出来。
坚持这两个字就挂在我们班级的左边,每当老师上课时,抬起头就能看到这一行字努力、坚持、自信,拼搏当看到这些字,应该就不会不认真听讲。因为已经初三了,不会再像初一初二那样悠闲,初三一年后,就要面临中考了,压力要比以前大得多。况且觉得每一天都比以前过得快得多,所以每一天都会过得很充实。
所以到了初三这一年,最重要的就是坚持,只要这一年坚持下来,每天都认真地学习相信这一年之后的中考就有一个好的结果。这就意味着将来。当一年之后你就会发现。
记得在小学的时候,上课总是不认真听讲,有时还扰乱上课的自序,被教师批导了之后才知道,要想在学习中领先一步,就必须每天坚持,每天努力。
只有坚持,才会有成功。加油。