选择小学作文
今天我读完了杨红樱阿姨写的《小白的选择》这本书,感觉深有感触,小白凭着它那坚定的信念找到了她的主人。
小白是一条可爱的小狗,它在寻找着它的主人,于是他找到了它的朋友笑猫,来帮助它找主人。他们首先去了“寄生虫”家,虽然“寄生虫”对小白很好,但是笑猫过了几个月再来看的时候,小白已经成了肥狗了,他们只好又重新开始寻找主人。他们找到的第二家是一位男明星家,虽然女主人对小白很好,但是表面看起来阳光帅气的男主人在家里对待妻子和小白却是另一般,简直可以称为歹毒,他在家经常喝醉了酒,然后发了疯似的和女主人吵架,还三番两次的把小白装到垃圾袋里扔掉,如果不是笑猫出手相救,那小白肯定死于男主人手中,最后他们又从这儿逃了出去。经过几番周折小白终于找的了那个美丽的她,她心地善良,而且周游世界,认识了许多可爱的小朋友,小白认识了她,而她也非常喜欢小白,小白每天都跟着她就怕她再次晕倒,小白发现她很喜欢腊梅花,于是它和笑猫一起吧腊梅花搬到主人的房间里,让美丽的她可以每天边养身体边闻花香。小白只是一条看起来弱不禁风的小狗,没想到他有那么坚定的信念,他凭着这份信念找到了这个美丽的她。所以只要我们有坚定的信念所有的困难都会被打倒!