描写雪作文
下雪了!这是20xx年的第一场雪。雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,轻柔而轻柔。整座城市就像一座晶莹剔透的童话宫殿。我走在这座童话宫殿里,静静地享受着雪景带来的快乐。
雪是如此的纯洁和羞涩。我伸手去抓这些可爱的小精灵,但是他们害羞地摸我的手就融化了。不一会儿,整个城市被银装素裹,飞舞的雪花在空中自由飞舞,如鹅毛、柳絮。小雪花像蝴蝶一样顽皮。它们落在屋顶上,飞到树枝上,跳到行人的脸上。雪越来越大了。它把一件厚厚的白色毛衣披在大地上,把一件温暖的白色棉袄披在树木和小树上,在天地之间编织一层银纱。环顾四周,远处是白色的,像一个美丽的仙境。
我被大雪迷住了,突然一个雪球砸在我身上,打断了我的思绪。等我恢复过来,发现哥哥姐姐们正在堆雪人,朋友们正在疯狂打雪仗。“喂,你在想什么?来一起打雪仗!”我还没来得及说话,雪球就像手榴弹一样直冲我而来,我来不及躲避。雪球打我雪花!我毫不犹豫地加入了他们的行列,开始攻击他们。一场特殊的打雪仗开始了。你扔,我扔,大家一起扔。怀着极大的兴趣,我们打了一场雪仗,叉开双腿互相追逐。非常热闹!也许它经不起诱惑,也许它经不起孤独。看,大人们像孩子一样“狂野”,他们和我们打雪仗.
雪,像美丽的音乐和深情的诗歌,给我们带来快乐;它静静地躺在地上,享受着这一刻的快乐。我爱雪!我不仅爱它的纯洁,也爱它的宁静和奉献。