描写雪作文
上二年级的时候,下的那场冬雪是我至今难忘。
那是一个早晨,调皮的雾姐姐,迎上来拥抱我,与我玩耍,玩了一会,雾散了,迎接了冬雪姐姐的到来,他们悄无声息,轻飘飘的洒在地上,打的顿时披上了白色的新装,放眼辽阔的大地,银装素裹,格外妖娆。
我漫步在雪的世界里,这与我平时所见的雪不同,我仿佛来到了童话世界,我踩着脚下的雪花雪花,她们好像被踩疼了似的,咯吱咯吱的叫着,我踮起脚,去拥抱那些美丽的雪花,可那些调皮的雪花偏偏逃离我的拥抱,轻轻的飘在我衣服上、脸上、头上。我并不去拍打她们,任由她们在我雪白的衣服上顽皮嬉戏,我伸出手,一朵美丽的小雪花飘落在我手中,手心感到隐约凉丝丝的气息,我凝视着她们,她们是那么的美丽,那么的晶莹剔透,我还没仔细的看她们的模样,她们就神秘的消失了。
雪依然舞蹈着,跳着,唱着,直到中午以后,火红的太阳丛云里钻出来,才结束了冬雪姐姐的这场演出,太阳的光芒照在地上,闪闪发亮,河边的柳树在冬雪姐姐的沐浴下影影烁烁,显得格外苗条飘逸,嫩芽儿越发青翠欲滴,草坪上的花花草草经过冬雪姐姐的洗礼后变的更加美丽了……雪是那样的美,那样的令我着迷,那样的令我留恋,我爱冬雪。