迟到的雪作文
昨天晚上,妈妈说明天要下雪,我激动不已,毕竟一冬天都没有下雪,就这样我进入了甜甜的梦乡。
第二天,一觉睡醒,我看着窗外,整个小区都变得莹白莹白的了,就像一张白色的被子。我赶紧去洗漱,恨不得马上就冲出去玩一玩雪、踩一踩雪,我抓紧时间吃完早饭,背上书包向小火箭一般冲出家门,一路边走边玩。开心极了,到了学校,我还意犹未尽,一下课便跑到窗边去看雪,望着地面上的雪大多都被人铲光了,只有一些雪挂在树枝上。很快一上午就过去了。心里想还没好好玩,雪就没了,有些失望。
放学时还下了些小雨,回到小饭桌,写了会儿作业就又要去上学了。
离开楼门,“哇……下雪了!”我叫道。我打着伞,一边走一边观赏美景。一片片鹅毛从天而降,在空中翩翩起舞,连绵不断,如果微微仰起脸去看雪的话,你就会发现好像所有雪花都特别喜欢你,都向你飘来。到了学校门口,我把伞还给小饭桌阿姨,冒雪跑进校园,感觉好爽啊,进到教室我已经变成个”雪人”,开心啊!这也算满足了我玩雪的小小心愿吧!
迟来的雪,令人看不尽,想不尽!