我心爱的学习用品___书包
同学们,你们有自己心爱的学习用品吗?我有自己心爱的学习用品,它就是我的书包。它是在我生日那天,爸爸妈妈送给我的生日礼物。
我的书包有五六岁的小孩那么大。我的书包是蓝黑相间的,上面还有一个可爱的卡通人物,你们猜猜它是谁?对了,是小熊维尼。当我第一次看到那只小熊维尼书包时我就深深喜欢上了它,因为书包上面那只小熊维尼正在津津有味的吃着它最喜欢的东西___蜂蜜,还因为它吃的满脸都是,还挂着甜蜜的微笑,那副样子十分逗人喜爱。
我的书包是用泥龙和帆布组成的。我的书包上还有三个“大嘴巴”,第一个“大嘴巴”是放书的,第二个“大嘴巴”是放作业的,第三个“大嘴巴”,第三个“大嘴巴”是放铅笔盒和垫板的,有了这三个“大嘴巴”我天天不会落下东西。最令我喜欢的是我的书包有减负功能,两条又宽又厚,很有弹性的背带背在肩上,实在是舒服极了。
我非常喜欢我的书包。