学习用品
学习之旅的路途中,有快乐,有悲伤。在这快乐的一路上,背后却有许许多多的“功臣”,你也不能没有它们,它们就是学习用品,你说,没有它们的陪伴,你能那么的快乐学习吗?
“文具盒妈妈”里面装着一堆“文具宝宝”,她把宝宝们都保护的很好,用自己的身子当家,守门,就是为了让你的文具干净,整洁。你说说看,如果不是它的话呢,你现在的文具是不是乱七八糟的在书包里啊?别忘了好好保护“文具盒妈妈”哦,好好保养,有空给它洗个泡泡浴。
还有文具宝宝铅笔,是你从一年级用到现在的哦,你第一个学的也是铅笔字哦,帮助你画画,写字,做作业。可是,错误总是有啊,这是后,你背后的支持者,橡皮老师来了,她屁股一撅,哗哗哗,就擦掉了错误,给你纠正哦,以后不要在有错误了哦,和错误交朋友可不好了哦。
还有钢笔先生呢,它不吃鱼虾,不吃肉,也不吃草,那他吃什么呢?他只吃墨水,他喜欢吃黑墨水,有时候还会吃点红墨水和蓝墨水哦。为什么有时候写着写着就写不出了呢?啊,坏了吗?不是,打开他的小肚肚看看你就知道了,人会饿肚子,钢笔也会饿肚子,该吃墨水的时候了,给他吃的饱饱的,接着帮着你哦。可是写错了怎么办呢,橡皮老师都差不掉了啊,哦,橡皮老师的朋友涂改液老师可以帮助你哦,用嘴巴吐出一些白液,等一等,就把错误给熏走了,厉害吧,看呢,那么多老师要你纠正错误,要纠正哦,不要辜负老师们的心了。
还有笔直的尺子先生呢,帮助你划线画的直,帮助你测量长短,没有它的话,歪歪扭扭的线,和不明确的长度,可是会阻碍你的哦,所以也该好好谢谢尺子先生,辛苦的把背挺着那么的直,给你划线,测量的,好好学习,不要辜负了尺子先生的一番心意哦。
还有不可缺少的粉笔小姐哦。哇!粉笔小姐真美丽啊,经常穿着一身洁白的白裙子,有时候臭美一下,还打扮打扮,一会儿就穿上鲜艳的红裙子,一会儿又换上洁净的蓝裙子,一会儿又穿上暖暖的黄裙子,一会儿又换上美丽的绿裙子,在黑色的黑板上哗啦啦的扭来扭去跳着舞蹈给你传授知识,多么像五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞啊。一年级开始就看着粉笔小姐给你讲课,不要辜负经验丰富的粉笔小姐的心哦,不然,她美丽的舞蹈和美丽的装扮给谁看啊?
这些可爱又调皮的学习用品,真是让人爱的措手不及哦,别忘记,一路上,背后支持你的学习用品们。