我心爱的学习用品
每个人都有自己心爱的学习用品,而我最心爱的文具是一个桃红色的小笔袋。
一看到它,首先跳进你眼帘的是小熊维尼抱着一束鲜花的图案,小熊维尼的嘴微微向上翘起,那束花是淡紫色的,旁边还有一只小蜜蜂飞来飞去。当你仔细看这幅图案时,还似乎闻得到淡淡的花香。
小笔袋的前部是一个小帆布口袋,水笔和圆珠笔住在这里应该很舒服。拉开中间的一条拉链,空间还真宽敞,这里是铅笔和尺的家。打开背部的小网袋,那儿的主人是两块小橡皮,每次上课的铃声响起时,它们就得开工了。
这个小小的笔袋,是我的阿姨送给我的生日礼物。每当我使用时,都会想到我的阿姨。