学习的作文
我只是家长的一个学习机器,我一点也不快乐。
我是家长口中别人的孩子,基本上每次都能考到高分,偶尔也有两三次没考好。但父母还是不满意,在她们眼中,我永远都没别人家的孩子好。只看得到我的成绩,永远都看不到我的努力。我对她来说就是一个学习的机器,我都快崩溃了,每天都要戴上面具和她们做交流,每天晚上枕头都是湿的,晚上8点上床,凌晨1、2点才能睡着。
有时候,做好了,换来的只有一句表扬;有一点没做好,等来的就只能是打骂。
大人说东,我们绝不能往西,不然的话就是不尊重长辈,不听话。
虽然我知道你们这是为了我好,为了不让我在以后的社会中淘汰,但你们可以换一种方式吗?你可以对我好一点吗?我们学生真的也很累,每天写作业写到八九点,考试一旦没考好就会遭到你们的责骂,每天辛辛苦苦写作业,换来的只有一顿责骂吗?
只能按照你们的要求做,哈哈哈哈哈哈,学生?我们还是人吗?中国学生到底犯什么罪了?作业是外国人发明的,可是还是中国学生写的最多。每天写作业,上课,写作业,上课,累成狗!家长们呢?无动于衷!“你们就是该学习的年龄”,我们受到的嘲讽是家长们永远不能想象的!我只是希望你对我们好一点!别再把我们当成你们的学习机器了!
好不容易到了双休日,终于可以休息的时候,却听见这声音:“作业写完了吗?还不快去写!”难道我们只能做你的学习机器吗?我也有自己想做的事情,只希望你能理解我的苦。
请别再把我当做你们的学习机器了!