不管曾经在乎,还是现在仍然在在乎。不管爱还是恨,不管为之欢笑还是哭泣。傻孩子。首先要感谢。如同救赎和被救赎。不去纠结结果,不去在乎过程。至少,还拥有回忆。哪怕只是自己一个人的一厢情愿。会哭会痛,那说明太在乎。也许那一个人曾是你的天空,曾是你的天下。也许那一个人的出现改变了你的轨迹。也许那一个人甚至改变了你。
傻孩子。要学着感谢。感谢那如同救赎般的阳光,哪怕对于那个人来说只是余光残热。
傻孩子。想象过去的美好会哭么?
傻孩子。擦干眼泪吧。就算那个人值得你流泪值得你痛苦。
傻孩子。如果你恨。那也要学着感谢。感谢那个人教会你什么叫做恨。
傻孩子。记得感谢那个人。感谢那段曾经的幸福。