学习计划作文300字
现在才做这个计划,应该不算很晚的那种吧?今年3月26日出的新国标,五月底才全国发行,6月底上在我们那里露脸,12月1日正式施行,学习新计划。一定要在5号到11号把露脸的新国标全部弄清楚,并做好读标笔记,把常用的记牢。恩,一定要做好这个学习工作!5-6号把常用的检验方法记牢。7-8号是将产品执行标准记清,9-11号是把不常用的检验方法看过然后有个大概印象。
今天蹭了阿拉丁的卡去剪了个头发,变化就是没有那么乱了,好开心呢。原先的头发太厚重,再加上靠近耳朵的一圈头发烫过,头发长长以后就很难看。越看那颗头越木有自信。总之现在很开心了。我的MP4修好了,贴了膜,现在又是漂漂亮亮像新买的一样,可惜就是没有胶套卖,不能给它换件新衣服,以前的胶套都泛黄了,不美呀。
以后要学会每周都做一个计划,而且要想着这个是跟工资接轨如果完不成就只能下岗。这样才能更好的完成,就算再不愿意,也不能跟钱过不去啊。
所以要按计划彻底搞懂新国标,并且要保证每天半小时的运动量。健康快乐!