朋友是这么一类人:是你高兴是与你一起分享快乐的人,是你步步高升对你称呼从不改变的人,是你败走华容道不会对你另眼相看的人,朋友是天,朋友是地有了朋友可以顶天立地。
光阴似箭日月如梭。三年的初中生活一晃而过。三年前我们怀着同样的梦想来到学校,为了一个共同的目标来到学校,而现在我们已经各奔东西了。三年同学的情谊,三载春的故事我们要花我们一起去逛街,看到了一双粉红色的鞋子,我们都很喜欢,但因为没有带够钱,只好明天再来买,于是我们回家了。第二天,我们便一起去到那家商店,但一个不好的消息向我们靠拢,鞋子只剩一双,因为这是我们喜欢的鞋子,所以我们不愿意让给对方。最终谁也没买,但我们的友情就此破碎……
我们不再像以前一样,双方都变的沉默寡言,不再说话,不再一起上学,不再一起回家……
琪琪说你要搬家,我连忙跑到你家,但当我看到你时,什么也说不出来,我们眼神交流后,异口同声说出:对不起,我最好的朋友。我连忙问你:“你为什么要搬家。”你恋恋不舍的说:“爷爷生病了,我们去照顾一阵。”
我们去散步,并在我们初次相见的地方立下誓言:这辈子,我们是最好的朋友,永不分离……
经过这件事后,我们的友情更加坚固,我相信我们的友情是经得起考验的。
现在的我们因为要追求我们不同的梦想而分开,但我们的友情不会分开。我们已有三年没见了,你还好吗?你是否还像以前一样掏气,你是否还像以前一样坚持不懈?
草已枯萎,花已凋零,树叶散落,你现在身在何处?我最好的朋友,你还好吗?