前几天,是一年—次的"三八妇女节",我打算送妈妈一束"康乃馨"。
我们在军训的第五天,教官教我们叠玫瑰花,说是让我们送妈妈们—个礼物。
我们教官耐心的教我们,我们自然而然的也学会了,教官叠好后的可不比买的差,简直就是吗。
我从军训的地方到家己经3点了,我待会还要去洗澡,洗完就要回老家了,唉,时间来不及了,快弄吧,我不到2分钟就弄完了,呵呵,虽然不好看,但是也有心意,我把花放在桌子上,用红色的卡纸上写了:祝妈妈三八节快乐!于是,我走了。
洗完,我吃过饭,就和爷爷一起回老家了,在回老家的路上,我在想:妈妈会不会看到。