“陀螺”风波的作文
说起我们班的“最炫班级风”,如今也就是那陀螺风波了,虽然老师不给带真正的陀螺,但没说不给带自制的陀螺呀!
下课铃一响,我和张忠宝开始了战斗。
决战开始了,我用的是三层胶布下面一个小弹珠,三、二、一,开始!我方陀螺快速旋转起来,不好,要相撞了,想不到敌方是攻击型,可恶不行了,只好跟他同归于尽了!于是,我吹了一口气,可张忠宝已经看出了我的计谋,也吹了一口气,我准备攻击时,他往左边一躲,我一下冲出了课桌。“哼,明天再比!”我说。
经过一夜的改造,我的陀螺是一个铁的攻击环加上一个小弹珠,成了天下无敌。所以,我又和张忠宝比了一次。我看他拿的陀螺上有一张纸,上面写着:攻击,于是,我将攻击环反装,跟他比一比谁的攻击强。三、二、一,开始!我方一开始就进行猛烈的攻击,哈,只用了三下,张忠宝的陀螺就out了。“哼,我用防的!”又一次战斗开始了,不过,我这次是把攻击环正装的,是持久型的。过了半分钟不到,张忠宝的陀螺因空气阻力,“屎”了。
哼,挡我陀螺路者,诛之!