关于阳光作文
人生如画,我用灰色的画笔为它勾勒,用苦涩的色调为它着色,我的生活覆上了黑色,不知不觉中,阳光照入我空洞的心,使一颗孤寂的心变得灵动,那五彩的颜色绚丽了我的眼,我扬起嘴角,笑了……
那个雨季,青春萌动,邂逅阳光,迎向心灵的曙光,卸下失败的包袱,第一次不做一个机器人,轻装上路……
星火霓斓,谁能懂我心
踏着月光,漫步在寂静的夜晚,心在流血,痛彻心扉,老师的厉语,父母的谩骂,还在耳畔回响,无助地徘徊在街道上,我该何去何从?第一次丢了第一的宝座,第一次尝到失败的味道,没想到竟是那么苦涩,然而更苦的是那饱受摧残的心。从小在严厉的管束下长大,此刻,我终是乏了,累了,陷进深沼泽,心力交瘁,不想再过机器人的生活了。真的,好’累,走在荒凉的路口,谁能懂我?
伤痛的心,阳光能抚平
别过心伤,拥抱阳光
我收到了父母的信,边看眼泪边往下落,信纸湿了,不知是为何而湿?是欣慰吧!我望向窗外,那抹淡雅的黄吸引了我,我是否该感谢阳光呢?
我踏出家门,第二次邂逅了阳光,它把我团团围住,分享着它的怜爱,而我则感受着它的爱抚,分享着我的快乐,这日的阳光不同于那日的晨光,它似乎来得更猛烈了。阳光四溢,天更美了,我的心,更暖了
第一次卸下沉重的包袱,我嘘叹一声,心中更坦然。
走过雨季,邂逅阳光,不再怕心伤。