阳光校园我们是好伙伴作文
友谊,像一颗糖豆豆。我们陶醉在其中。——题记
“海内存知己,天涯若比邻。”我们手挽手,奔跑在操场上。这时,我才发现校园是多么的美丽。友谊的星星在春天里闪耀着。
叮铃铃,叮铃钤下课了,同学们在操场上玩得可开心了。瞧,鸟儿在树上唱着歌呢!操场上有的同学在打篮球,有的在跳绳。阵阵春风吹来,花儿在风中舞动着。一会儿,花瓣都纷纷落下。同学们的笑脸伴着花瓣在校园中成了最美的风景线。
呀!小草偷偷地从土中钻了出来。泥土的味道混着青草味道传了出来。
在同一所学校里,欢笑声到处都有,树下,操场上,教室里......书香溢满了校园。国旗在风中摆着柔软的身体,仿佛在开心地笑呢!
下雨了,同学们在操场上喊着“雨雨大大下,下的娃娃不见面。”即使下雨了,他们也不在乎。脸上仍然挂着笑。在雨中,同学们的笑脸像冬天里的一把火燃烧了整个冬天。
上课了,同学们气喘吁吁的回到教室,听老师讲课时的声音成了校园必不可缺的声音。少了这种声音,校园就没了生机。课堂同学们与老师的谈笑声不断,黑板上的字眼勾起了我们的眼球举起小手个个都在回答问题呢。老师笑了,我笑了,你笑了,她笑了,大家都笑了。
友谊的确如此,运动会上大家都在努力拼搏为班级争光,让老师开心。不久后,我们的拔河比赛开始了。大家都急急忙忙的跑到赛场上,为他们加油。但,这场比赛我们输了。大家都没有不开心,反而团结一致,在运动会上,我们的努力,汗水与拼搏见证了一切。
友谊,有苦有甜。甜的像糖豆豆,使我陶醉在其中;苦得像大苦瓜,使我难以忘怀。我们在一起的日子里,我明白了一切,原来友谊里有许多味道:酸、甜、苦、辣、咸等等一切难忘的味道。
我们经历了青春时最美的时光,那如蜂蜜般清澈,甜美的青春是友谊最美的时候。在这充满阳光的校园里,我们遇在了一起,建立了友谊的彩虹桥,在这座七彩的桥上,我们是最好的伙伴!