阳光校园我们是好伙伴作文
学校,明亮高洁的名字,伟大神圣的地方,装满的是书声,承载的是梦想。
伙伴,温暖简单的词语,快乐满足的发源,付出的是友情,给予的是力量。
快乐的校园时光是我们阳光普照的清晨,是我们流水美妙的音韵,是我们清风拂过的面庞。
我们是初升的太阳,是清晨第一缕羞涩又活泼的阳光。当阳光洒进校园,我们也如阳光般踏进了美丽的校园。
叽叽喳喳的我们像那早晨的小鸟,在教室里散发着属于我们的气息。清脆铃声打响,我们将清脆的鸣叫化为了郎朗的书声。
课堂里,我们聆听老师的教诲,遨游在知识的海洋;我们争相回答问题,激烈的竞争满足而充实,但没有硝烟,没有斗争;我们安静的做着习题,不断开发世界上无数新的奥秘。
悦耳的下课铃声响起,是小野马奔腾放飞的时刻。些许的疲倦随着铃声的打响烟消云散,我们三五成群的冲出教室,操场也好,走廊也罢,玩着各种只有我们才知道的游戏;或是成团聚集,孜孜不倦的读着奇幻绚丽的童话故事,然后男生扮演小王子,女生扮演小公主,一起在童话世界里旅游一番。调皮的男孩子会成群的戏弄女孩子,直到把女生们弄哭再被老师教训的哭着跑掉;心细的女孩子会与最要好的小闺蜜悄悄说着自己的小秘密。
做课间操时,我们整齐的排着队,大展身手,无比轻松。带操的高年级同学是满脸的自豪与得意,跟操的低年级同学想的是长江后浪推前浪,看谁得意到最后。
不知不觉,一天时光就如水流过,放学时间,我们奔跑着、追逐着结束了一天的校园时光。
不知不觉,年复一年,我们的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,花开是夏,花落是冬,我们就这样度过了桃红柳绿的春天、花繁叶茂的夏天、枫红菊香的秋天、松青雪白的冬天,在无声的岁月中点缀了一幅幅人生的画面,使我们接下来的人生路充满欣喜。
因为阳光,我们充满活力。
因为校园,我们结识了好伙伴。
因为好伙伴,我们才无比向往校园里的阳光。
我们在校园里欢声笑语,我们在校园里拓展学识,我们在校园里广交益友,我们在校园里亦步亦趋的学会成长,我们在校园里携手并进走向光明的未来!