杨树作文
我的家乡在泗阳,泗阳最多、最美的就是杨树了,你们肯定迫不及待地想听杨树的故事吧!接下来就让我给你们介绍介绍吧!
春天,杨树姐姐吐出了绿芽,换上了新的衣服,绿得好看极了!小草、小花,当然也不甘示弱,于是也连忙地穿起礼服,在和杨树姑娘比美吧!
夏天,杨树更加茂盛了,当然,也更加翠绿了,好像把她的全部生命力展示给我们看呢!有许多人在树下乘凉,有不少人在树下聊天,有很多孩子在树下玩耍,热闹极了!
秋天,杨树叶纷纷飘落,像一个个小仙子,在天空中翩翩起舞,飞累了,就落了下来,堆成了一座小山,踏上去,舒服极了!
冬天,雪精灵为杨树姑娘穿上了一件白色的衣裳,美丽极了!雪花在天空中飞舞,慢慢地、慢慢地落了下来,把整个大地都变成白色的了。
我爱家乡的意杨树,我更爱我的家乡!