扬州作文
今年的国庆节我去了扬州,玩的很开心。在开车去扬州的路上,我看到了许多美丽的风景,农民伯伯的稻田一望无际,还有漂亮的草在风的吹拂下跳舞。来到了我们住的京华宾馆,我一下就扑了上去,抱住枕头,打了个滚,告诉妈妈这床真舒服,有点象软棉棉的蹦蹦床。,吃完午饭,我们来到了瘦西湖,人特多,风景特优美,我被深深地吸引住了。我走呀走呀走的很累,于是决定乘船,我上了船,离开了岸边,我移动方向盘,轻轻的河流,一点也不听我船的话,摇来摇去,我失了手,方向盘转的太大,差点开到岸边,还好我动作快,马上向左拐,可一不小心,方向盘又拐到了右边,我连忙把方向盘放到中间,这才风平浪静。
第二天,我们先来到了大明寺,参观了好多景点,紧接着又来到了个园,爬了假山,假山里有很多洞,走也走不出来,真象迷宫,假山真过瘾。
第三天,我们坐着小汽车轰隆轰隆在高速公路上颠了两个多小时,回到了上海。