尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天我竞选的职位是班长。
我是一个活泼开朗的女孩。我喜欢看书。我觉得我的成绩还可以,但是还没有达到我的要求。我当上班长之后,我会不断努力,提高自己的学习成绩,这样如果有同学问我题目,我就会一五一十地告诉他,免得到时候我也不会,就会被别人笑话。我也有缺点,比如说粗心大意,总是把不该错的写错了,不过我相信经过我的不断努力,我会完全把这个毛病改正。如果同学们有错,我会及时帮助他们改正,如果我有错,同学们也可以及时跟我说,并帮助我改正错误,毕竟人人都平等。
当了班长以后,我会认真仔细的教他们不会的题目,如果有什么不会的题目,我乐意为你们解答。如果我来不及的话,我可以安排手拉手的活动,让成绩好的教成绩差的,这样两人的学习都能促进。
我当了班长以后,不仅我自己要爱看书,我还要把我这个好习惯传播给全班同学,让他们都喜欢读书,爱上读书。我会在教室后面搞一个图书角,让我们都能读到书。
我想当一次班长。选我,我谢谢你;如果你不选我,我也不会生气。也许我也有不好的地方,我会改正,争取下次再来。
请投我一票吧!谢谢你们!