叶子作文300字
打开恬静的思绪,如细雨般澄澈朦胧,如花瓣般娇嫩的往事,似一阵清爽的风轻轻的吹拂着心房。
无尘的岁月,晶莹剔透,美丽动人。拽着垂柳纤细的青丝,夜阑人静,柳树的秀发在销售中刷刷的垂下。
挨着温软的土地,别具特色的享受让此刻静谧。裤子上的灰尘也会勾勒出一张粲然的笑脸。
嵌在夜空中的一轮皎月,满满的繁星隐隐而现,衬托出皎洁地玉盘,安静的夜晚让心灵沉寂。
生命的绿叶捧在手中,我梦想坐着它去天堂遨游,绿色不愧为生命之色,它有着独特的美,而且大多数植物,都是绿色的,更为它添加了一丝丝的清新。
“绿宝石”将花环打造成精美绝伦的艺术品。一个闪烁星光的花环在夏夜中诉说着那段无尘岁月。
纷飞的叶子落在芬芳的泥土上,带着生命的绿与青春的美丽,寄托着下一个春天生气盎然的希望,悄然消逝得年华,碾碎了无数纯真与美好。
手中的书卷慢慢的合住,一片纷飞的叶子带着无尘的回忆,让我久久的思绪……