音乐作文
我身材匀称,不胖也不瘦,平时,乌黑的头发梳成两条细而短的麻雀辫,走起路来一晃一晃的,仿佛两只小麻雀在跳迪斯科。加上红润润的小脸上长着一双小眯眼,内双。淡淡的眉毛下有着笔挺的鼻子,小巧的嘴能说会道,常常把爷爷、奶奶逗得直乐。不过最可爱的还是我那脸颊上的酒窝,一冲别人笑,它瞬间露了出来,显得活泼可爱。
我这人很有幽默感,爱好也很广泛,如:打保龄球、游泳,打羽毛球等。虽然不是太擅长,但我都很喜欢。不过,我最喜欢的还是听音乐,因为音乐会给带来我美的享受。每次放学回家,我忙把CD机打开,津津有味地欣赏着歌曲,有时还会跟着哼上几句。
酷爱音乐的我还发生了这样一件有趣的事:有一次,我问表姐借了一盘VCD拿回家听。我一到家,兴奋不已,忙把VCD放进CD机里——因为我没有察觉到。过了五分钟,我才发现CD机无声,忙上前拍CD机,嘴里还嘀咕着:“怎么回事,机子坏了?”我气急败坏,用手不停的在拍打,我见还是无效,便用起子想把CD机给拆了,这时才发现CD机有一排字:CD/DCD。我才恍然大悟,兴奋地放错机子了,太搞笑了。我忙马不停蹄地冲进大房间,把VCD盘放进VCD机中。终于听到了美妙音乐,我高兴地随着音乐起舞。尽管满头大汗,但是心想:总算没白忙。我陶醉在歌声中,忘了一切。也不知过了多久,妈妈回来了,一看家里给我弄地乱七八糟,气不打一处来,跟我大声吼道:“作业写好了吗?在家发疯啊?”我竟然无动于衷,可把妈妈气坏了,快步走过来关掉VCD机,打了我的头一下,我仿佛从梦中惊醒,忙抬起头来还傻呼呼地说:“妈妈,谁惹你了,干嘛大呼小叫?”我妈被我气的差点晕倒。同学们。你们猜:打骂一顿不说,还被罚整理一星期家务,我被妈妈罚惨了。可我不明白我错在哪儿。你们明白吗?
这就是我,一个富有幽默感,酷爱音乐的女孩!