音乐作文
厨房是一个音乐厅,每当烧饭的时候就传来了叮叮咚咚的美妙的音乐。
“刀”是厨房的音乐家,切菜的时候,“刀”最喜欢玩的是打击乐器。切白菜的时候,“刀”发出了“咔咔咔咔”的音乐,像在敲一面小鼓。切排骨的时候,他就会发出“咚咚咚咚”的声音,那声音又雄伟又响亮,好像在边敲边唱“厨房就我天下无敌,各种食物我来切!”
“菜铲和锅”是一对好朋友,他们组成了菜果乐队。油一入锅,前奏响起来,“轰轰轰轰”,如同在敲打一面大鼓。接着轮到“菜铲和锅”上场了,他们一同演奏了一曲交响乐,“次次擦擦,擦擦次次”,那声音平静又富有节奏,让人沉醉!
在这美妙的音乐声中,不知不觉的一桌香喷喷的饭菜就做好了!真香!