美妙的音乐作文
音乐就像天使的翅膀,在天空中自由翱翔;音乐就像一位领路人,给我们指点迷津,音乐是一种美的享受,让我找回自己的蓝天,自己的天堂!
婴儿在母亲的摇篮曲中安然入睡,中国红军又在战斗的歌曲中夺回属于自己的国土,蒙古牧民在豪放的民歌中赶着牛羊在草原上奔跑……
听音乐真是一种享受,让人沉迷、陶醉于其中。音乐把人类微妙的感情和曲折丰富的经验,化成了无形的音符。抚摸你的心灵,叩动你的心扉。使你浮燥的心变得平静,变得干涸的心变得湿润,使你平静的心掀起奇妙的波澜!
多少个不眠之夜,我陶醉在这美妙的音乐里,我很少去想这点音乐表达的内容,因为它们是无法用语言来表达,它们是需要你用心去感受,去体会,去遐想。
每个人在他颠簸的人生旅途中,无论你在何时、何种情形下你都可以去听听音乐,音乐便给你阳光;给你力量!
音乐,它在空间奏响;而你,却可以让在自己的心随它展翅飞翔,一个人的生活中一定要有美妙的音乐,你的心也就被这些音乐所震撼,所陶醉,而那些令人动情的旋律也融化在你的灵魂里
一个人彻底的被音乐征服了。他的生活就变得多姿多彩,就像在一张白纸上涂上了美丽的色彩。
看!摇椅上的老奶奶抱着婴儿,哼着小曲,孩子随着美妙的小曲渐渐入睡了,睡得是那样的安详、和谐……