音乐作文
我的宝贝是一个音乐娃娃。它身上穿着华丽的紫色礼服,手上握着仙女棒。它的头上也镶着亮晶晶的钻石,一双水蓝色的眼睛眨啊眨,彷佛像真的。它最大的特征就是,只要转一转下面的马达,就会播出一曲古典的音乐,令人忍不住喜欢它。
我的宝贝音乐娃娃是在一个过新年时买的。记得在热闹的街道上,有一间小巧又不起眼的精品店,妈妈在那间精品店买到了音乐娃娃。这只音乐娃娃是我的第一个娃娃。因为它很漂亮,所以我非常喜欢它,不时摸摸它的脸、擦擦它的衣服。
到上了中年级,我常受到不少委屈。所以,当夜深人静时,我就会抱着音乐娃娃,躲在棉被里啜泣。它是唯一知道我所有秘密的人。心情好时,会跟它分享学校的趣事、跟它讲笑话等。虽然它身上布满灰尘,又不能跟我说话,但它还是我的宝贝。
我想跟我的宝贝音乐娃娃说:“你是我永远的宝贝,看到你身上的灰尘,就让我想起我们一起共渡的时光。快乐的事、生气的事、难过的事等,我都向你倾诉,因为你是我‘永远’的宝贝。”