音乐作文300字
音乐喷泉是新湘湖的一个旅游景点,它位于湘湖的湖山广场。
吃过晚饭,爸爸带我们到湘湖的拱翠景点,去观看我和妹妹早已梦寐以求的音乐喷泉。
到了那里,哟!湖山广场上早已人山人海了,他们都是赶过来看美丽的音乐喷泉,他们有的在谈论着待会音乐喷泉的场景,有的在焦急的等待,还有的在翘首张望,等着盼着,我也兴奋起来了。
终于,在音乐声中,徐徐的拉开了序幕。我顿时眼花缭乱:直喷、旋转喷、斜喷……音乐喷泉犹如跳舞少女,伴随着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈。最有趣的是音乐里唱起了《潮涌萧山》时,喷泉组合成一道拱门,好像在欢迎游客畅游湘湖,湖面正中心的喷泉喷出的水可达一百多米,令游客如痴如醉。
不知不觉地,20分钟过去了,可大家还保持“沉迷”的状态下。“音乐喷泉真美啊!”我忍不住赞叹道。