喜欢音乐作文
我喜欢那个简简单单,单纯爱音乐的她,从五年前便爱上了她。并不是追星般的,是发自内心的。
她,在五年前的那个夜晚以绝对的优势成为冠军,从此她便不平凡了,我还以为她会闪闪发光,会很成功,但是当她一出道,质疑的声音便多的数不胜数,什么春哥?但是坚强的她以一句:“他们说的不是我”,我真的很感动,五年前,玉米们对这些语言都很痛恨,但是,那些骂他的人,难道你没有发现,玉米们不再去理你们了,因为玉米是素质粉,不会去浪费口舌骂你们,所以请你们不要以为是我们放过你了,知道么?
我还以为只要玉米们不管,质疑的声音会变淡,但是没有想到的是,不但没有变淡,反而更加活跃,不仅是语言,竟然用PS来做照片。你们是怎么想的呢?你们去侮辱一个单纯爱音乐的女孩就这样么?是嫉妒她比你们唱歌好?还是嫉妒她的粉丝多了?还是嫉妒她的身材比你们好?所以我想请你们不要再去攻击她,每次我看到她只用一句话带过你们的辱骂,我真的很感动,很想哭,你们以为她是无坚不摧的么?不是!她不会伤心么?不是!她只是不想让玉米们担心,你去看看你们喜欢的明星,会为了你们专门和公司吵架而走普通道下飞机么?会为了你们下着雨放歌么?会在签售会的时候,每张签完以后还真诚地看着你们的眼睛说谢谢么?你们的明星会么?所以你们没资格去评论任何偶像,你们骂她,你们有能耐出道,有能耐去唱歌呀,看看是你的粉丝多还是她的粉丝多!
在20xxWhyMe演唱会上,她最后在唱流言的时候我哭了,一个单纯的女孩心也是会痛的,难道骂她的那些人听完了以后,心一点点也没有动么?五年来,她变了好多,你们没有发现么?她的头发不再是竖起来的,而是乖巧的落下。打扮也不再是那种帅气的中性打扮,而是走向了细腻的女性化。她不再排斥裙装,她五年来,穿过婚纱,长裙,旗袍。难道她还是你们所谓的春哥么?不是!!
她为了让玉米少花钱,而跑去跟老板谈价!为了替玉米省钱,而代言手表时选了最便宜的一款!看到车后有玉米追逐她,不顾安全跟司机抢方向盘,最后没达到目标,大哭一场!受了委屈隐忍着什么都不说,埋在心低,脸上始终有着淡淡的笑!在唱那首北京一夜时说:这首歌是我欠你们的!在演出时穿着一件土土的黄色衣服,说她想让大家跟最开始一样,看到一个简单的李宇春!会对记者说:说我可以,别说玉米,她们是无辜的!在首唱会上说了很多我知道,并且说我有今天的一切是因为你们的坚持,因为你们的坚持和你们的努力成就了我现在的一切!在玉米没有任何防备下,不在说感谢,唱了那首无可救药!说自己是天煞孤星!说一切都是过往眼云,终将失去!为了玉米等她的事情跟工作人员发火:等,等,往死里等!在拿奖时说:你们的努力我拿到了,你们就像这星星幕上的星星,虽然不是每一颗都闪亮,但只要一抬头就在我身边!会在大热天穿着一件无袖的衣服,理由是我觉得她们比我更辛苦!会在暴雨中唱歌与台下人一起不打伞会边淋雨边提醒玉米不要忘记吃感冒药!会把她所在乎的人记在心间!
五年前我只是单纯的喜欢你,但是五年后的今天我决定以后要爱上你,因为你真的打动了我,我喜欢过太多太多明星,但是我没有发现,你的细腻远远超过了那些在聚光灯下,闪耀的女明星们,我喜欢上你了。
因为有李宇春,所以玉米们成立了爱心基金会。
因为有李宇春,所以玉米们一个个变得环保。
因为有李宇春,所以玉米们变得坚强。
因为有李宇春,所以才会有玉米们。
她说:“我在等,等玉米狂热退去的那一天,到那一天,欠玉米的情也就还清了!”你从来没有欠过我们,是我们欠了你。