音乐作文400字
我的表姐是一个严重对音乐痴迷的人,音乐迷是我给她起的外号。
有一次,我爸和表姐去了公园。在公路上,表姐一直都带着耳机,连我说话也听不见,嘴巴和走路的节拍也时而跟着音乐的节拍走动,有时慢的像一只蜗牛,有时快的如飞起来一般。
更过分的还有,每次我去表姐家时,家里总会传出欧美和日韩的不同的音乐,但是表姐也是一个花心、喜新厌旧的人。昨天还喜欢众多少女眼里的长腿欧巴李敏镐,今天又喜欢了笑和苦一样无表情的金秀贤。看到表姐这个样子我有点生气的问:“表姐,你天天又是听歌又是追星的,难道你没有感到很无聊吗?”我在旁边看着又是眼晕又是感到快要睡着的样子,表姐看到我这个样子,憋着笑对我说:“这你就不懂了吧,你表姐我既听音乐又追星,这代表我是个走时尚与潮流并肩的极端,孩子啊,好好学吧!”看到这样,我既觉得好笑,有欣慰自己有一个时尚的表姐。
看,我的音乐迷、追星迷表姐够让人佩服吧。有个潮流的表姐,我们整个家都不会俗啦!我要好好向表姐学习学习。