音乐作文
一天,妈妈说要带我去看音乐会,从知道这件事的时候我就在想,音乐会到底有什么好看的呢?
星期四的晚上,妈妈和我真的去看音乐会了,那时我别提有多高兴了,我多想早点看到好看的音乐会啊!
音乐会开始了,听着好听的交响乐我想,学会音乐多美妙啊。听到了第四首乐曲,妈妈说这是世界名曲呢,我忽然想到这首曲子我会弹,我自言自语道:“啊,原来上一门课外班也有这么多好处呢。”接着往下听,我觉得有一首曲子有点耳熟,我突然发现,这首乐曲我们家的电子琴上存得有,“啊,这场音乐会我的收获真大,有我会弹的有我听过的。”然后,我们有开始看下半场,下半场也有一首家里琴上的曲子,看来呀,琴也给我带来了这么多乐趣。最后乐团又加演了两首很好听的乐曲,我都很喜欢。演出结束后,我恋恋不舍地离开了剧场。
我觉得这场音乐会真好听啊!