艺术作文
艺术是一种修养,它陶治情操,放飞梦想,沉浸在艺术中我们体验艺术家的风采,领会艺术的内涵,艺术让我们的心情更加舒畅。
一年一度的艺术节是我校的盛大活动之一,它给了同学们一个展示自己才华的平台,无论丑或美,无论才华或庸散,是否有真本事,只要有一颗热爱艺术的心灵,只要有敢于show自己的勇气,就可以来此尽显自己的才华。
艺术节,在手抄报中展示我们的绘画与版面设计才华,在手工制作中展示我们心灵手巧的动手能力,在学生会纳新演讲中展示我们卓越的组织能力以及为同学服务的坚定信心,在美丽中学生形象大赛中展现我们的活力与艺术修养,在文艺汇演中展示我们优美的舞姿,动听悦耳的歌喉,老师学生其乐融融,陶醉在艺术的氛围中,沐浴着艺术的春光。
紧张的开始,圆满的结束,有组织,有纪律,我们从不吝啬自己的掌声,为学校,为班级,为自己努力地鼓掌。这是放飞艺术的活动,这是艺术飞翔的天空,这是溢满艺术的校园。青春,因为艺术更加绚丽!