艺术节作文
在二零一五年十一月,我们学校举行了一年一度的艺术节。
我们下楼了后,就看见许多人,都分别穿着不同的衣服。我们找到了位置,坐下了。
主持人上来了,让全校起立,唱校歌,“武夷巍巍,九曲弯弯,阳光升腾着希望……”过了几分钟,校歌唱完了,主持人上来,说:“下一个表演《舞梦童真》。表演舞梦童真的同学上了台,跳着跳着,忽然,不知她们从哪儿拿出来的红领巾,我想了好多种办法,比如:从地上捡起来的,或者藏在袖子里的……我想了好多种办法,还想不出来,只好放弃了。
到一年级的《三字经》了,一年级的小朋友有些上了台,有些站在台下,一年级的小朋友的衣服好可爱,连我都开始羡慕了。
接着是葫芦丝兴趣小组的《月光下的凤尾竹台上的同学有的站着,有的坐着。然后是三年级的《天之大》,他们的动作多么整齐啊......
当然,还有我永远也忘不了的《教师时装秀》,也是欢呼声最高的节目。我想欢呼声更高的镜头还是那位男老师跪下向女老师“求婚”时吧......
过了几个节目,终于到我们四年段,我的心脏在扑通,扑通的跳,就像要跳出来了一样。我们上了台,我吸了一口气,慢慢的把气吐出来。还没开始,虽然我头看的比较高,但是我用余光可以看到别的地方,比如台上,我看见了两位小主持人躲在立牌后面。我差点笑出来了,要不是及时止住,我就出丑了……
精彩的艺术节,我永远也忘不了!