永恒作文
若爱能永恒,我一定仅仅抱着他,再也不撒手。若爱永恒,我会做个乖孩子,永远陪伴在爱天使的身边,若爱永恒,我也不会离开,逃脱不了古巷的寂寞。
——题记。
若时间能定格在那一秒钟,我会用力的哭泣,可惜再哭泣也还不回那深深的爱。
望着桥上的那道湾,我久久不能平息自己的情感,虽然失去了自己,也忘不了过去那段永恒的爱。
也许,我知道爱的诠释可以有很多种,可是爱终将会远离我,到一个无人的过度,也许,放弃是一种最好的选择,可是我却无力放开手,害怕它的离开。
抓不住的爱,当我死死的盯着墙上那钟时,只希望时间能够停留。哪怕就多那么一秒钟就够了。
徘徊在古巷里,若我能放弃生长在山水中的极乐世界,我也要唤回我的爱。朝着深深的古巷里呐喊,爱的声音已经不再回答我,我一直无力的用嘶哑的喉咙喊着。却终究没有回音。
深深地庭院已经把我完完全全的锁在爱的世界里,若爱能永恒,我绝对不会背叛它,最后让我无力自拔,若爱能永恒,就算要遍体鳞伤,我也要挣脱那沉重的枷锁,若爱能永恒,我一定要用尽自己最后的力气,用嘶哑的喉咙,找回那段残缺的爱。
望着曾经走过的路,在那走过的斑驳的路上,一路奔跑。回头看看路过的风景是那么的美,却发现自己已经错过了很多很多。
那久久徘徊在内心里最真挚的声音,那灯光下长长的身影,那深谷里回旋着的呐喊,使我一步步陷入爱的陷阱里。可我去却依然无悔。
我不知道自己最后会走向何方,可前方的道路却那么的光亮,却又那么的崎岖,逃不过深深地庭院,穿越不过悠长的古巷。爬不上通往爱的天梯。