永恒作文
在一个美丽的蓝色星球——地球上,每个人心中都会有个帮助自己实现理想和指点自己的一个从自己理想中诞生的奇妙生命——永恒薇恋,一个可以转变为澄澈镜片的小生命…… “啊——早上起来就又要上课,真无聊,烦了啦!”汇灵不耐烦的说。
汇灵是一个初中1年级学生,长得十分可爱,纯澈中透有秀丽,每个从她身边经过的人都会情不自禁地望她一两分钟,而汇灵呢?她却在学校中冷酷的对待别人,透露一下,汇灵可是永恒微恋元次世界中最至高无上的女皇,而她是怎么当上女皇而又来到凡间当学生呢?这个还要从元伊209年代说起的呢!
汇灵以前还是在永恒微恋元次世界里的公主,而她是以后继承女皇的最佳人选,但是她,身体毕竟还是凡人之躯,必须拥有永恒微恋与自己的梦想,才能继承女皇,可是皇家的要求却远远不止这些。
汇灵有个很要好的朋友,叫做汇樱,完全说得上是能为彼此付出一切,汇灵已经长大了,女皇也告诉她,应该准备好继承女皇的事情了,而汇灵却仍在忧郁:“我到底该怎么办……”
晚上,汇灵在自己的屋子里,心中一直和迷惑,“到底该不该当女皇,难道女皇会比现在还自由吗?可是……”也就是此时,汇灵的心声指点了她:“汇灵,你要勇于做出决定,就算错了,也不用后悔,因为那才是你想要的呀!”这时汇灵也有所醒悟,她捂着胸口,一滴泪珠渗透了衣服,刹时,一道幻色的光芒闪过,一片爱心状的晶片漂浮而出,上面还雕着金色蔷薇,“汇灵,你终于有了自己的看法了呢!”晶片顿时化为一个可爱的小精灵,样子跟汇灵很像。
“你……你是什么?”汇灵没听她妈妈说过。
“我是你的永恒微恋,叫伊变,请多指教”
在这个同时汇樱也诞生了一个永恒微恋,“汇樱,不要迷惑,我是你的永恒微恋,叫单梦”
第二天,汇灵决定了,自己应该继承女皇!不然就没人能对永恒微恋元次世界负责,
当她和汇樱来到女皇面前时,女皇却对他们说:“汇灵,你现在还没有能力继承,永恒微恋是由自己诞生出来的,只有拥有永恒微恋的人才能继承皇位!并且,在永恒微恋里面,有一枚恶恋,虽然能实现一个人的梦想,但一定要净化了才是真正的愿望晶,你想继承皇位,就必须要去遥远的梦星球打败“啊乞萨””啊乞萨是专门吞噬人们永恒微恋的一只怪物。