勇气的力量作文
在一条僻静的道路上散步,听纺织女孩在树枝上唱歌,听汽车长笛合奏,一个接一个,走在我身旁,我精力充沛,不断向前冲。但是以前,我不是这样的……我记得那天,当我弹完钢琴,带着星星和月亮回到家后,我开始努力工作,写老师分配的作业。在写作时,等我妈妈做“山海美味”
我沉浸在奇妙的汉字王国中。突然,“啊……”,我母亲大喊,“结束了!”我被打扰了。迅速放下笔,跑到厨房,问妈妈:“怎么了,怎么了,大喊大叫?”“结束了,我在做饭,正在考虑,炸牛肉需要酱油,我忘了买它”。如我所料,我母亲断然地说:“景宜,去买您最喜欢的牛肉片,帮母亲在东方百货商店买一瓶酱油。”
我是如此的害怕,我的脸变成了绿色,我想:妈妈,你知道我很胆小,你要我独自去《创意世界末日》吗?不要吓我,我受不了!但是我别无选择,只能走出舒适的家。
当我走出单元门时,我很害怕。天空异常黑暗。这位纺织女士唱歌时感到自己在说:“胆小鬼,胆小鬼!”我看着平常的三百米路,感觉有一千米。突然,我觉得身后的天气真酷,我也不敢回头。我不得不硬着头皮向前冲,在我身后发现了一个黑影。我心想:该死的恐怖电影最近在我班上很流行,那是谁?鬼,是女鬼贞子吗?我非常害怕,以至于我的双腿无力,而且当我站着不动时,我也不敢动。一段时间后,我鼓起勇气,闭上眼睛慢慢转过身来。我斜眼看了看,什么都没有!原来那是一棵树的影子,该死!这吓死我了,但还好。
我冲出社区大门,以100米的速度冲向东方百货超市。我买了一瓶酱油。付完钱后,我回到了社区。看到它之后,妈妈为我的勇气而称赞我,我感到自己瞬间变得胆大了!
经历了这种“冒险”之后,我非常有信心。我积极参加了学校的许多活动,特别是表演“四季古韵”舞蹈时。我们也站在第一位。当时,每个人都觉得不是我。太!
勇气让胆小的孩子告别胆怯,可以自信地度过“黑暗”,并勇敢地欢迎属于她的晴朗天空!