神吹兵乓球游戏作文
在这个阳光明媚的日子里,我来到了金笔课堂的教室,教室里热热闹闹的,他们在干什么呢?我们一起去看看吧!
原来肖老师带大家玩神吹兵乓球的游戏,游戏规则是:
1、准备4个装满水的杯子,一个兵乓球。
2、用嘴将兵兵球从第一个杯子吹到第四个杯子,落地则重来。
3、全部队员完成任务且用时最短组获胜。
4、全班分为四组进行初赛,用时最短并成功完成任务的两组进入决赛争夺冠军。
在大家的期盼下,游戏开始了,肖老师让我们6个人为一组,一共分为4个组。到我们这一组和其他组比赛了,我们使劲地吹阿吹,可这可恶的兵乓球无论怎么吹都吹不到第二个杯子里,眼看对方要开始第三个轮回了,而我们却连第二个杯子都还没有到,这时,一位高手不费吹灰之力地把兵乓球吹到了第二个杯子里,就这样一直吹,一直吹,终于吹到了第四个杯子里,我们兴奋不已,可是对方已是第三个轮回了,我心想:要抓紧了。这时,时间到了,我很扫兴。
夺冠赛开始了,进入夺冠赛的有勇攀高峰队和闪电队。第一轮开始,两边的势力都很强大,闪电队的队员们发起了强大的攻击,闪电队遥遥领先,勇攀高峰队的第一名队员简直是呆若木鸡,后面的队员说:快吹啊,愣着干嘛?哦她回答道。她开始吹了。哇塞!她一吹就吹到了第三个杯子里,高手啊!两队争先恐后,不甘示弱,最后,闪电队是以4:3的成绩险胜的。
第二轮是把距离调远了,这回,两队的选手被难住了,但是,选手们决定还是勇敢面对,在大家的坚持下,他们完成了这轮游戏,比分是1:0,闪电队再一次险胜。第三轮比赛是减去1/3的水,这次也难到大家了,但是,这次选手们要火山爆发了,大家努力地吹着,吹着吹着,这一分钟也就过去了。最后的比分是5:3,闪电队连胜三场,简直是高手!
在同学们的欢呼雀跃下,这节课结束了。