课间游戏作文
快乐的课间游戏
有的游戏让我失望;有的游戏让我开心;有的游戏让我难忘……其中最让我难忘的游戏是老鹰抓小鸡。
这节课课间我们就要玩老鹰抓小鸡啦!我找了几个人就来分角色了。李雨薇当母鸡,孟静然当老鹰剩下的都当小鸡,开始抓了。一听到这几个字小鸡们就动了起来,长长的一条小鸡们在母鸡身后扭来扭去。老鹰往左跑,小鸡们往右跑。老鹰往右跑,小鸡们往左跑。就在老鹰要抓住一只小鸡的时候,李雨薇大喊:“蹲下!”虽然老鹰没抓到小鸡,但蹲下去超过10秒时,老鹰就可以抓了,这样以来,老鹰就更好抓了。10秒过后,小鸡们赶紧起来就跑,不好的是小鸡——岳晗被抓住了,你被抓住了。就留下了母鸡最终母鸡也被抓住了。鸡对已经没人了,鹰队胜利啦!
这个游戏让我们懂得了,做什么事都要团结一致,才能成功,做好。