记一次游戏作文
早上,语文老师答应我们下午第一节课去跳长绳。我们等到了下午那节课时,欢呼雀跃。
我们组是第三组,一共有十个小组,一组六个人。我们排好了队就开始了比赛,先是第一小组跳,每次跳之前会有试跳,小万计数。
只见第一小组的大陈双脚一跳,双脚一收,就跳了过去,看起来很简单。到了第二小组,小万为什么迟迟不跳呢?是因为她怕绳子会打到她。后来,小万战胜了恐惧,勇敢跳了进去。
到我那个小组,我和其他小伙伴都没有跳过去,只有小王她跳过去了。大家给了她响亮的掌声。
我们组的小军却因为自己没跳好而哭了,小田走过去,对她说:“不要灰心,下次你一定行的。友谊第一,比赛第二!”听了她的话,小军就不哭了。大家也都为之一振!
接下来是第四、五、六、七、八、九小组跳,他们都跳得很精彩。第十小组发生了一个非常有趣的事,就是大家跳着跳着还唱起了歌。
最终大陈组是第一名,小万组是第二名,老师给第一名的人发了糖果。
从这次游戏中,我知道了比赛第二,友谊第一。大家玩游戏的时候不要和朋友吵架哦!