小游戏作文
你们发现吗最近,学校开展了征集课间文明小游戏的活动,同学们都踊跃参加。下课了,走廊里、操场上,原来大声喧哗、横冲直撞的同学比以前少多了,同学们三两成群地玩起了各种各样的游戏:“嘴巴、手指不一样”“凑整十”“石头剪子布”这些手指游戏变得非常热门;“跳房子”“跳皮筋”这些老弄堂游戏受到了同学们的青睐;五子棋、飞行棋、象棋等棋类活动也深受大家喜爱;我们班有些同学还用卡片玩起了“多米诺骨牌” ……
有趣的游戏既丰富了我们的课间生活,又避免了许多安全隐患。希望同学们将自己的好游戏、金点子都介绍给大家,让我们的校园生活更丰富多彩!