友谊的作文
友谊,被认为是世界上最美好的感情,可我认为,它美好的经不住伤害。
我有一个在幼儿园到小学都是好朋友的同学,也许是他错了,也可能是我,也许我们都有错,是她,让我感受到人间最甜蜜的友情,是她,让我不相信朋友。
她叫小雪(化名),我们无话不谈就像亲姐妹,而且,他就大我一天,还是在同一家医院出生,这让我更加欣慰。我们之间吵过,哭过,笑过,无理取闹过,还天真的以为我们的友谊坚不可摧,傻傻的以为我们手拉手一起在校园的每个角落留下我们的足迹,留下我们的笑声这就是小学生活了。
我们之间真的有过太多的开心,我舍不得。我们分分合合,每次一吵架,就会和好,只不过那是六年级以前了。
六年级,我们约定好,要做全班里最幸福的姐妹,六年级的第一次吵架,就是因为一点小事,我们绝交了,我心情不好,心里很闷,也很生气,我终于哭了出来,那是因为她在我心里真的好重要,第二天一早,上晨读的时候,他传纸条给我,告诉我,我们和好吧,我真的好高兴,于是我们和好了。
第二次,又是一点小事,绝交了,这次是我向他道歉。
可是,第三次第四次都是我向他道歉。后来几次,我向她赌气,凭什么总是我低三下四向她说对不起,结果他也不理我,我呢,自欺欺人,又忍不住向她道歉了。
最后,甚至没有发生一点事情,我们疏远了。我笑我自己,自以为我们的友情坚不可摧,自以为他会包容我一辈子,自以为我们是姐妹,其实一直是我自作多情。
我说的每一句话都是给他听的,我和别人笑的那么开心都是给他看的,难道她没感觉吗?我真是觉得自己做什么都是错的。。。。。。但我还是会记得他,她是我最好的姐妹,也谢谢她对我的包容。
友谊,我们要好好珍惜,因为他是伟大的,也是脆弱的。