友谊作文300字
友谊也许对于一些人来说,是过眼烟云,而对于另一些人,他们是人生中最不可缺少的东西。
阳光从指间流过,划过手心的温暖,就像友谊对你伸出手的温度,暖暖的。当你站在阳光下,会很放松。这不是空谈,是出自内心的感受。想到这里,微微翘起的嘴角已证明一切。
每当你趴在桌子上痛哭时,是谁,伸出手,安慰的拍拍你的肩,在耳边低语?每当你开怀大笑时,是谁,同你一起感染更多的人?每当你生气的发抖时,是谁,带你一起去让风吹散苦恼,微笑着迎接一切?是谁在做你心中的阳光,融化你内心的坚冰?
是在你身边微笑着的朋友。
在今后的道路上,有人陪着你,有人关心你,有人拉着你的手一直向前走;有人和你一起哭,一起笑,一起疯,一起闹,一起去公园,一起走完人生的路。
这个人是朋友。
站在风中,飒飒的声音蓦然响起,闭上眼,让发丝随意的飘在脸庞,轻轻踮起脚,默默地,默默地对着朋友说一声:
“谢谢呢,今后……还要一起去玩哦!”
之后,便坚定的握住她的手,在夕阳的余晖中向前走。
谢谢你,我的——朋友。