友谊作文600字
春天是万紫千红的,夏天是五彩缤纷的,秋天是金黄的,冬天是洁白无瑕的,而友情是丰富多彩的。珍惜我们的友谊。
珍惜友情,友情是彼此之间的一种宽容,记得那次放学回家,只因赵鹏比我走得早,所以她只能在校外等我,三楼最后走的,我和赵鹏在人群之中寻找,怎么也没有找到,就在人群和车辆渐渐消失时,我转身看见了她的背影在哪所剩无几的人流中穿梭,当时我叫住了她,她回头看见我那本是满脸苦容的她突然绽放了笑容,看见她挥汗如雨。我心里非常难受,她缓缓的走过来,说走吧,我拿着东西跟她走了。我到车上一句话也没说,她便问我怎么了,我吞吞吐吐的说没事。她好想起了疑心一直追问,我便告诉了她,只见她笑了说这有什么的,别闷闷不乐的了,听了她这句话,我的内心得到了一些安慰,心里也不难受了,我立刻又变成乱蹦乱跳的我了。
珍惜友情,友情是彼此之间的一种关心,记得那一次,我因在外淋雨感冒了,每天只能躺在床上输液真的好烦闷,正在这时,我听见一声在吗我大概已经猜得八九不离十了是赵鹏,向外一看果然是她,她匆匆忙忙的跑过来,说没事吧,我便故意装作病情严重,看见她那焦急的样子,我终于忍不住了‘扑哧’的笑了出来,她,见自己被耍了便器哼哼地说我走了,我一听,完了完了,看见她渐渐走远,快要出门时,我便叫了起来,疼死我了,疼死我了,她又一次匆匆忙忙的跑过来了,看看我怎么了,他好像察觉了什么,刚要走,我拉住了她,说不要走吗,你走了我不得烦死,只见她一笑说这么打了还撒娇,真羞死了。我们两个都笑了,她陪了我一天,同样这一天也是我生病时最快乐的一天。
友情无处不在,友情是朋友之间的一种宽容,友情是朋友之间的一种关心,友情是朋友之间的一种尊重,珍惜友情,珍惜所有朋友。