友谊作文300字
分分秒秒,已经过了一年了。当我得知你即将转学,心里有一丝寒酸,只能默默祝福着你。
我从不会流泪,哪怕伤心,也只能噎着。但因为你的走,也许我真的会伤心,会流泪······曾经,我一直听着《最后一个夏天》,我想起了你。最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道你会记得我哪一点······
梦还是一样甜,我们都还是我们,从来就不曾烦恼过时间。当天上那颗星子明亮得闪着,我早已对它许下了愿望,祝愿着我们的友谊永存,祝愿我们的友谊化成川流成为那颗星子。
这一刻,我很想哭,想念着你······你是否听见了,是否听见了我在为你伤心,为你哭泣?
若你真的要走,我会把那张张明信片永远珍藏着,它是我永远永远的回忆,你是我永远永远的好朋友。